营销策划大赛冠名仪式

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

2009年3月9日晚上七点,首届“弗雷兹”杯营销策划大赛冠名仪式在忠孝大楼学术报告厅成功召开。此次活动由学院和陇南弗雷兹油橄榄有限责任公司主办,“三练三创”办公司承办,工商管理系06市场营销专业协办。大赛主旨是“建立属于自己团队的品牌,专业成功人士为你提供辅导”。弗雷兹公司有关负责人、学院各领导和各系的代表学生参与了仪式。
仪式首先为四川大学生旅游艺术设计的获奖同学颁奖,接着,弗雷兹公司董事长韩祥文与学院副院长张明高进行签字仪式,韩祥文董事长还为此次活动作了重要致辞和讲座。
    韩祥文董事长经营下的陇南弗雷兹油橄榄有限责任公司是一家民营企业,注重创新,发展实力雄厚。在讲座中,他关于营销与客户关系管理的探讨,跟同学们分享了他创业失败和成功的经历。他说:“营销是一门实践,他不是科学,也不是专业。学习营销,一定要下海去找营销的感觉。”
    任何一种营销都是一项挑战,同时也是一个契机。相信这个营销策划大赛会给同学们带来收获。