10级文传系军训征文大赛颁奖典礼

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

——记10级文传系军训征文大赛颁奖典礼

文传网站(文传系团总支宣传部  曾健雄)文传系军训征文大赛颁奖典礼于2010年10月21日中午在B316隆重举行,此次活动由文传系团总支学习部和宣传部主办,得到了文传系领导的大力支持。活动评选出了军训作文的一二三等奖及优秀奖,并为获奖同学颁发了奖状和奖品。

虽然紧张而艰苦的军训生活落下了帷幕,但是同学们的热情却丝毫没有退却。在此次的军训征文比赛中,10级的同学们积极参与,涌现出了数篇佳作。

颁奖典礼的第一项是由文传系团总支副书记李静娴老师发表讲话,她高度评价了此次征文大赛,并对同学们的积极性和精神风貌表示赞赏,指出了在学院"一体两翼"知识教育的引导下,同学们通过军训征文比赛得到了自我的展示,并在这个过程中不断提高、进步。颁奖典礼结束后,宣传部记者对颁奖嘉宾—-辅导员周泮芹老师进行了采访,她表示此类活动能够锻炼学生的能力,为同学们提供一个展现自我的平台,更加深入的贯彻了“博学于文,奋斗于传”的文传精神。10级汉语言专业获奖的马佳同学告诉记者:“通过这次军训征文大赛,她真正感受到了我院良好的学习氛围,并表示自己会更加努力的做好每一件事情,争取下次能够取得更加优异的成绩,充分践行文传的优良传统,让优秀成为一种习惯。

据悉,本次征文大赛的获奖文章将发表在文传网站,以及在宣传展板上展出,届时欢迎全院同学共同交流学习。