文传系举行2013年专升本入学教育

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

毛建华主任与学生谈话中
     (2013年9月18日讯 11级新闻袁辰熙/文)2013年9月18日下午四点,文学与传媒系组织今年的专升本学生召开了专升本入学教育会议。出席此次会议的有文学与传媒系主任毛建华教授,文传系学生科长曾瑜老师,以及11级负责相关专业的辅导员陈家川和胡雅妮。
      会议一开始,毛建华主任便与专升本同学亲切的交流,并详细了解了专升本每个同学的专业分配情况,对每个专升本学生需要补修学分等同学们非常关注的问题进行了具体的说明。毛主任在讲话中提到,文学与传媒系有着专业与实践结合的独特优势,专升本的同学可以加入由文传系学生自办的电子杂志、报纸、网站、会务公司和广告公司等实训平台,锻炼自己的写作与网络操作能力,并要努力完成文学与传媒系的特色成才辅助计划。毛主任强调,专升本的同学们从不同的学校来到了四川大学锦城学院,就要抓住一切能学习的机会认真学习,争取在升入本科学习的这两年里,能够将有效的时间利用起来。同时,毛主任还针对同学们提出的问题进行了一一的解答。
      此次入学教育不仅让今年专升本的同学们了解了在文学与传媒系学习的各项内容与要求,还消除了同学们初到锦城的陌生感,让专升本的同学们体会到了文学与传媒系大家庭的温暖。