川大锦城学院文传系党总支书记、系主任毛建华一行到北纬网调研

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

雅安日报传媒集团党委书记、社长、总编杨建光(左二)向毛建华主任一行介绍北纬网网群建设情况

毛建华主任(左二)一行了解北纬手机报、掌上雅安建设情况

20日,四川大学锦城学院文学与传媒系党总支书记、系主任毛建华,锦城学院文学与传媒系副主任、教授傅仕彬一行到北纬网调研。当日,该学院将雅安日报传媒集团作为该院的教学实习就业基地,并现场授牌。
  雅安日报传媒集团党委书记、社长、总编杨建光向毛建华一行介绍了集团自2006年以来的改革、发展、创新历程,毛建华也向雅安日报传媒集团负责人介绍了锦城学院近年来在教学及学生就业等方面的成绩与学院发展优势等情况。在沟通交流中,双方都有开展深度合作创新互惠发展的良好基础和强烈愿望,并将共同努力共建教学实习就业基地。
  随后,毛建华一行来到北纬网,现场观看北纬网及所属中国大熊猫网、华夏茶业网、北纬手机报、掌上雅安等媒体平台建设情况。(北纬网记者白雨锶)