数字化学习平台运营中心成立会议暨培训会议召开

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-01   点击量:

夸父网(李馨雨/文)2011年4月7日中午12点40分,忠孝楼303教室热闹非凡,在此召开了文传系数字化学习平台运营中心成立大会既培训大会。到场的嘉宾有文传系系主任毛建华教授,文传系副系主任黄学彬教授。

首先,文学与传媒系副系主任黄学彬教授做了讲话,他介绍了数字化学习平台的历程及其平台使用情况,然后大会介绍了数字化平台的概况及其同学们在使用期间遇到的问题。四川大学锦城学院文传系网站是全国率先使用数字化平台的机构之一,是使用数字化平台的先驱者和领头羊,但是由于数字化平台的新颖性,所以我们一些同学对数字化平台的了解还不够,所以数字化平台使用效果尚未完全凸显出来。运营中心下设四个小组:平台维护组、宣传组、咨询组、培训组。平台CEO、CTO、CIO分别由09行政管理专业的李欣儒、代小波、汤雪担任,COO为09新闻专业的龚伟担任。然后,文传系系主任毛建华教授进行了讲话,毛主任真切的提出了对文传系数字化学习平台能够推广到全校的希望。数字化学习平台运营中心成员接受了到场嘉宾授予的荣誉证书和聘书。最后是运营中心培训组成员张文宝为大家介绍学习平台的详细使用方法。

通过此次大会,同学们对学习平台的使用有了深入的认识,学习平台的使用也对同学们平日的学习带来帮助。