四川大学锦城学院科技节电子杂志大赛颁奖典礼

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-01   点击量:

夸父网 (石磊  李馨雨 文/摄)2011年4月27日12时30分,于A207教室举行四川大学锦城学院科技节电子杂志大赛颁奖典礼。此次大赛颁奖典礼是由文传系“我们”电子杂志与鑫政会务公司联合承办,出席此次颁奖典礼的学院领导有学院办公室综合科杨志国老师、院团委书记苏斌老师、文传系系主任毛建华教授、文传系副系主任黄学彬教授、文传系宋玲、杨骊老师及文传系辅导员等。

首先,由毛教授致辞,毛教授对于文传系新媒体研究进行了进一步的宣传和阐释,让我们有对新媒体有了更深入的了解。同时号召广大学生们,用新媒体特别是电子杂志的方式来记录自己、记录自己身边的点点滴滴。然后,分别进行此次四川大学锦城学院科技节电子杂志大赛的颁奖环节,先进行团体组颁奖,由【我们】团队选送的“青春碎影”荣获团体组一等奖然后进行个人组颁奖,陈默选送的“茉莉周”荣获个人组一等奖。此次颁奖典礼还特设了创意、视觉等奖项,文传系学子收获了许多奖项,又为文传系争光添彩。

最后由院团委苏斌书记致此次颁奖典礼闭幕词,苏斌书记首先祝贺“我们”电子杂志社在中国(四川)高校联盟优势校园媒体评比中与川大微博和西南交通大学新闻网一起获2011年度最佳新媒体奖。同时希望文传系继续推行“以赛促学”的方式来加强学生们应用知识的能力,成为更加适应于当今社会的人才。