文传“苏珊大妈”勇夺“十佳歌手”荣誉称号

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-01   点击量:

夸父网(石磊  李馨雨 文/摄)在众人的期盼中,四川大学锦城学院“邮储银行”杯第六届“锦城之春”学生文化艺术节之“唱响锦城”校园十佳歌手总决赛于2011年5月17日晚7点,在学院千人大礼堂里盛大开幕。总决赛开赛前一个小时,大礼堂已经座无虚席,学院相关领导莅临本次决赛现场。此次比赛由学院金融系主办,并与新浪微博联袂合作,开设此次比赛的微博互动墙。
   这次激烈争夺四川大学锦城学院“十佳歌手”称号的15位选手都是经过层层选拔,而代表我们文传系出战的是10级新闻专业的刘宇岑。15位选手分为3个小组进行自由演唱环节。而被誉为“文传系苏珊大妈”的刘宇岑第8位开唱。在强手如云的选手中,刘宇岑以她的拿手曲目《hero》获得了小组第二名从而晋级十佳。在动人的歌声中,文传学子们也热情的为宇岑加油助威,顿时让在场的观众们感受到文传学子的热烈氛围。
   接下来是各组选手的精彩演唱,同时此次比赛还邀请了获得“2010下一站天王天后”比赛“天王”称号、英皇签约艺人的侯志斌和获得“2010下一站天王天后”比赛“天后”称号、英皇签约艺人的樊明玉激情助唱,为此次大赛推向了高潮。
最后进行PK环节,有四名选手成功授予“十佳歌声”称号,这其中有有一位连续参加过三届学院“十佳歌声”大赛的大三学生曹斌,他以一曲动情的《老男孩》获得了大众评审们的青睐。
  “博学于文,奋斗于传”去年文传学子王可欣为我们赢得荣誉,今年的此时此地文传学子刘宇岑同样为我们赢得荣耀。誉为“文传苏珊大妈”、“文传Ladygaga”的刘宇岑在今晚又为文传书写荣誉篇章,“文传·责任·光荣”的口号将继续践行。