四川大学锦城学院文传系致新生的一封信

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-01   点击量:

亲爱的2013级新生们:

四川大学锦城学院文传系热烈欢迎你们的到来!

你们送走了十年寒窗苦读日,迎来了今朝金榜提名时,风华正茂的你们正站在人生跑道的新起点上,你们的人生将在这里翻开新的篇章。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,大学,是人生梦想腾飞的舞台,是意志百炼成钢的熔炉!金风送爽,月朗星稀,在这个恬静的秋日,大家相聚在锦城学院美丽的校园里,这里将是你们实现梦想、超越自我的起跑线!这里将成就你未来的辉煌,引领你们步入理想的殿堂!

同学们,你们脚下的这片土地,多年来含英咀华,育得桃李满天下,是一片积淀了丰厚人文背景且生机无限的热土,此刻,她正以万分的热情,迎接校园新主人的到来——你们,来自五湖四海怀揣梦想青春飞扬俊采星驰的新同学们!这里因为有了你们的加入将焕发出更加夺目的光芒!