文传系07级校友罗威一荣归母校探望恩师

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-25   点击量:

罗威一与邹广严校长交流

王亚利副校长询问罗威一近况

罗威一与文传系恩师合影

罗威一与校团委苏斌书记交流

罗威一向刘华副校长汇报近况

(2015年6月3日 文传系新闻中心/讯 胡育凡/文)今日,我校2007级文学与传媒系对外汉语专业优秀毕业生罗威一回到母校探望恩师,他向邹广严校长、王亚利副校长、刘华副校长、张明高副校长等校部级领导汇报了自己的近况,并看望了他最惦记的系主任毛建华教授、辅导员肖捷飞老师等。

罗威一系四川大学锦城学院2007级文学与传媒系对外汉语专业毕业生,毕业后曾进入四川大学攻读硕士,硕士毕业后又以国防生身份被分配到成都军区司令部工作。据悉,锦城学院十周年校庆当日罗威一因工作原因未能返校,他感到十分遗憾,因此此番一有假期他第一件事便是回母校看看。与恩师们交流之后,他感到学校近年来变化很大,一方面是建筑设施的更新,另一方面是学生风貌的变化以及学校培养理念的进步,他对文传系学生的毕业文集项目与成才辅助计划赞赏有加。