文传系创业项目晋级中国“互联网+”大学生创新创业大赛复赛

来源:     更新日期: 2015-11-13   点击量:

近日首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛四川赛区组委会公布了该项赛事四川地区的铜奖和晋级第二轮比赛的名单。由文学与传媒系推荐的参赛项目“有才网培训中心”成功晋级复赛。据悉,我校在这一赛事中取得了骄人的成绩,全省排名第八,省内民办高校排名第一,除“有才网”以外,还有四个优秀项目晋级复赛,八个项目荣获四川赛区选拔赛铜奖。

“有才网培训中心”项目是由我系专职教师吴治刚老师指导,陈家川老师担任领队的“dreammore”团队所运营的一个服务型网站项目。该项目以在校大学生为主要服务对象,致力于提升大学生的个人职业技能,其业务范围包括驾考培训、文秘资格证培训、教师资格证培训、瑜伽、职业技能培训、外语培训、公务员培训、考研培训、导游证培训等,采取线上、线下的“双线”模式向学员提供优质服务,实现网络在线教育报名与线下技能实践培训的有机结合。