崔保华视察文传教学成果时称赞: “敢晒就业,需要实力!”

来源: 夸父网    更新日期: 2017-11-14   点击量:

4月20日下午,省委常委、统战部部长崔保华,省委教育工委副书记李光华,省纪委驻省委统战部纪检组组长秦开荣,省委统战部巡视员刘建军,率省委统战部、省委教育工委相关部门负责人莅临我校考察调研时,在校长邹广严、副校长张明高、校长助理冯正广的陪同下,专程参观视察了文传学院的教学成果。文传学院院长毛建华教授,热情接待了崔常委一行并向来宾们汇报了文传学院的人才培养模式和教学改革成果。

下午3时许,崔宝华常委一行来到了文传学院的学生成果展览室,他详细了解了文传学院“技术型”文科人才培养方针和近年来取得的丰硕成果。当得知文传小作家程一鸣在大学阶段就出版了十八本小说时,他连连称赞。

参观过程中,毛院长向来宾们重点介绍了文传学院网络与新媒体专业的建设情况。我校网络与新媒体专业系全国第二批、西部最早的新媒体专业,早在2009年我院教师团队就完成了国内第一套新媒体课程教材《新媒体概论》的编写工作,并通过中国传媒大学出版社出版。

崔常委对独具文传特色的《成才强化措施》倍感兴趣,他认真翻阅了同学们的毕业文集,对学生们能把大学四年的学习成果整理成这样一部厚重的作品留在学校赞不绝口。毛院长还通过夸父网向来宾们展示了我院近几年的就业情况,当崔常委得知我院已经连续多年保持就业率百分之百之后,连连点头,并称赞:“敢晒就业,需要实力啊!”