成都市长助理毛志雄一行参观文传学院教学成果

来源: 夸父网    更新日期: 2017-05-30   点击量:

4月19日下午,成都市政府市长助理、成都市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄率团莅临我校调研期间,专程来到和平大楼东六楼,参观了我院文化走廊与学生成果展览室,了解了我院技术型文科人才的培养方针和近年来取得的成果。

一同前来参观的领导有:成都市政府办公厅副主任楼民、成都市政府办公厅办公室主任叶昊宇、成都大学成都艺术学院筹建办办公室主任王小军、成都大学机关党委副书记丁照睿等。

文传学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授、杨骊教授接待了毛志雄助理一行。毛建华院长向来宾介绍了文传学院的人才培养模式、仿真实训和成才强化措施、师生教学成果等,来宾们表现出浓厚兴趣,连连称好。

参观结束后,锦城学院校长邹广严、副校长王亚利、校长助理白俊峰、冯正广等领导在和平大楼521会议室会见了来宾。