四川城市职业学院教师骨干来校访问

来源:     更新日期: 2018-06-21   点击量:

6月8日下午,四川城市职业学院公共服务学院汉语专业潘山副教授、王茂春副教授、陈果老师、尹璐老师、杨光老师一行5人来到我校交流考察,了解锦大的文科人才培养模式。文传学院中文系主任马秋穗副教授、副主任王韬副教授、锦城学院儒学研究中心主任王晓燕副教授、实训平台负责老师姚茜等热情接待了潘副教授一行。

韬副教授带领嘉宾们参观了位于和平大楼东6楼的文传学院文化走廊和师生成果展览室,并简要介绍了我院的师资队伍建设、学科专业设置等基本情况。姚茜老师向来宾们展示了我院特有的成才强化措施、学生实训成果和部分毕业文集。

随后双方在东615会议室举行座谈。座谈会上,马秋穗主任对我院的“技术型文科人才培养模式作了深度解析,详细介绍了学院的特色课程、培养理念和资源优势等。王晓燕副教授则分享了我院在产、教、研方面进行的一些尝试与探索。四川城市职业学院的老师们对我校的教学与管理模式给予了充分肯定,高度赞扬了文传学院的成才强化措施,并希望两校能够经常交流、相互学习、共同发展、共同进步。