文传学院与智投新媒共商共建学生创新实践基地

来源: 锦彩文传    更新日期: 2018-08-05   点击量:

4月19日下午,成都智投新媒集团总经理陈柏喜先生、赖静女士专程前来我校文学与传媒学院,就共建学生创新实践基地事宜,与文传相关老师进行了商讨。文传学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授、传媒系副系主任郑伟老师、广告学专业王光阵副教授和李开硕老师参与了此次商讨。

据悉,为深入开展校企合作,推动产教融合,共同培养优秀技能人才,我校于2018年6月26日即与智投新媒集团签订了战略合作协议。近一年来,双方经过多次沟通协商,确定了从内容采编、视频制作、媒介运营、技术开发、项目策略等板块着手,开展深度合作。

在这次商讨中,双方围绕产学合作、建立学生创新实践基地等内容进行了充分沟通,对具体场地落实、设备计划安排、孵化学生成果等多方面进行了深入交流,对后续具体组织工作的开展也做出了安排。

毛建华教授在交流中表示,希望智投新媒公司在以后的学生创新实践基地建设中,能够为同学们提供更多的具体项目,让学生在得到实践锻炼的同时,也为智投新媒集团提供创意构想,使双方达到共赢。